Transparan  News
16 Juli 2019

Ketua PP Ariyes Budiman Ucapkan Selamat Kepada Tri Adhianto Atas Terpilihnya Menjadi Ketua DPC PDIP Kota Bekasi

Saut Manullang

TransparanNews, KOTA BEKASI – Perhelatan Konfercab DPC PDIP Kota Bekasi yang dilaksanakan Minggu (14/07/19), dihadiri Walikota Bekasi, Rahmat Effendi serta ormas juga Pemuda Pancasila (PP) Kota Bekasi.

Dalam acara berlangsung, Wakil Walikota Bekasi, Tri Adhianto dengan jas merah berlogo banteng moncong putih di sebelah kiri jasnya nampak penuh percaya diri.

Konfercab juga menghadirkan sejumlah pengurus pusat juga tingkat DPD jawa Barat serta pengurus DPC Kota Bekasi dan para pengurus PAC se Kota Bekasi dan juga para kader.

Salah satu perwakilan petinggi Ormas Kota Bekasi yang juga Ketua Pemuda Pancasila (PP) Kota Bekasi Ariyes Budiman mengatakan,wakil walikota bekasi Tri Adhianto sudah resmi menjadi ketua DPC PDIP kota Bekasi.

” Jajaran MPC PP dan PAC serta Srikandi ucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Bpk. Tri Adhianto menjadi Ketua DPC PDIP Kota Bekasi periode 2019-2024, semoga tambah maju dan berjaya di bawah kepemimpinan Bpk. Tri Adhianto,” Ujar Bang Yes panggilan akrabnya menutup.(Saut)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *