Transparan  News
7 Desember 2019

Polisi Menembak Mati Residivis Kasus Narkotika

soepianto

TransparanNews, JAKARTA – Polisi menembak mati residivis kasus narkotika yang juga pengedar sabu di wilayah Jakarta Utara. Dari tangan tersangka, polisi menyita 101,6 gram sabu.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus mengatakan kasus itu bermula dari adanya laporan masyarakat hingga ketua RW terkait adanya peredaran sabu di wilayah Plumpang, Koja, Jakarta Utara. Polisi kemudian melakukan penyelidikan dan mengintai tersangka berinisial S (40).

“Ini ada laporan masyarakat dan ada laporan Pak RW sendiri, dia emang meresahkan dan dia residivis dan kerap mengedarkan di sana,” kata Yusri kepada wartawan di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Jumat (6/12/2019).

Tersangka tinggal di sebuah kontrakan dan tersangka disinyalir juga kerap mengedarkan sabu di kontrakan itu. Yusri mengatakan tersangka S sudah pernah ditangkap polisi sebanyak 2 kali dalam kasus penyalahgunaan narkotika.

“Tersangka atas nama S merupakan residivis kasus narkotika, tahun 2012 dan ditahan 4 tahun. Kemudian bulan Mei 2019 ketangkap lagi di kasus sama tapi dia pemakai,” tegas Yusri. (awr)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *