Transparan  News
25 Desember 2018

Caleg DPR-RI Ahmad Husein Sambangi Masyarakat Bilah Hulu Labuhanbatu

Anto Baho

TransparanNews, LABUHANBATU – Masyarakat Aek Nabara Kecamatan Bilah Hulu Kabupaten Labuhanbatu Sambut Ir.H. Ahmad Husein Siregar, MM caleg DPR RI dari partai golkar Dapil Sumut 2, selasa (25/12/2018) sekira pukul 11:00 WIB dalam rangka silaturahmi.

“Terima kasih saya ucapkan kepada masyarakat Bilah Hulu kerena sudah meluangkan waktu dan kesempatannya dalam temu ramah kepada masyarakat dan ini merupakan bentuk silaturahmi betukar pikiran dan diskusi untuk menambah pengetahuan kepada kita semua”, jelas Ir. H. Ahmad Husein Siregar MM sebagai Wasekjen DPP pusat.

Lebih lanjut, Ir. H. Ahmad Husein Siregar MM, menambahkan sebagai salah satu caleg untuk DPR RI dapil 2 Sumut, mengajak bergandengan tangan dalam mencapai tujuan untuk perubahan pembangunan demi kemajuan dareah.

“Saya akan berupaya semaksimal dalam mengedepankan perubahan untuk masyarakat, kerena menuju Ke DPR pusat membutuhkan suara yang tidak sedikit, oleh kerena nya saya di bantu dengan doa, dukungan dan support sehingga kita bisa mewujudkan tujuan bersama. ucap Wasekjen DPP pusat tersebut. Saya berharap dalam pemilihan pileg nanti agar tetap mengedepankan nilai nilai kejujuran sehingga tercipta pemilihan yang damai untuk perubahan bangsa dan negara”, tutupnya.

Salah seorang warga, Heri (30)
mengucapkan terima kasih kepada Ir. H. Ahmad Husein Siregar MM yang sudah datang bersilaturahmi ke kampung Bilah Hulu, dan sudah mendengarkan aspirasi warga.

“Kami siap untuk memenangkan bapak menuju Ke DPR RI untuk Menjadi wakil Rakyat yang Menyuarakan Suara Rakyat.
Harapan kami Agar bapak menjadi Berkomitmen bela rakyat”, ujar Heri.

Rangkaian acara tersebut di awali dengan sesi tanya jawab dan dihadiri oleh masyarakat Bilah hulu. (Paris)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *